Подключиться
Копейск
Оплатить сейчас

Как на Южном на Урале Дед Мороза раздевали

12 Января 2010

Начало первой рабочей недели нового десятилетия ознаменовалось приданием первозданного вида монументу «Сказ об Урале», который в течение всех праздничных дней гордо олицетворял Новый год и радовал своим нарядом проезжающих мимо Привокзальной площади г. Челябинска. Но это еще не конец истории о «самом большом кафтане Деда Мороза».

Сегодня, 12 января, в 12:00 на площади около вокзала лучшие альпинисты Челябинской области и инициативные сотрудники группы компаний «Интерсвязь» аккуратно сняли самый большой кафтан Деда Мороза с могучих плеч 12-тиметрового монумента «Сказ об Урале». Счастливчики, которые успели сфотографироваться с самым большим в России героем Нового года, еще могут прислать свои фотографии на адрес gazeta@is74.ru, победители конкурса будут объявлены в конце этой недели.

Что будет дальше с красной бархатной шубой отороченной белым мехом, невероятных размеров воротником и шапкой, окладистой бородой? Это решат горожане, принявшие участие в голосовании на нашем сайте. Высказывайте свои идеи и впечатления на форуме. А пока под сентиментальные вздохи прохожих, которые жаждали, чтобы Урал-батюшка побыл нарядным хотя бы до старого Нового года, сотрудники охранного предприятия «Витязь» рапортуют, что 25-дневное дежурство прошло без происшествий. Шуба в великолепном состоянии (только от снега отряхнули) в данный момент находится на хранении в помещениях группы компаний «Интерсвязь» до получения официальных документов Книги рекордов России.

Смотрите сегодня выпуски новостей на телеканале ГТРК «Южный Урал» и 31 канале:
«Вести – Южный Урал» в 17:30; 20:30; 23:45.
Новости 31 канала  в 17:00; 19:30; 21:15; 23:00.

X
...